lunes, 10 de mayo de 2010

Con estas bolas se juega al Bowling

miércoles, 5 de mayo de 2010

Se jugó la 2da fecha del Regional

El lunes 3 de mayo en las instalaciones del Club de Bowling El Clasico, ubicado en Hipolito Irigoyen 3179, se llevó a cabo la segundo jornada del Campeonato Regional de Bowling con 26 participantes.

Al termino de la misma, Hector Benvenutti es quien lidera las posiciones con 805 puntos acumulado. En el segundo puesto se ubica Benvenutti Hector con 800 puntos y al podio alcanzó a subir Iriarte Raúl con 772.

Ricardo Barrientos gritó campeón

El santafesino Ricardo Barrientos salió primero en la serie individual en el 2do Campeonto Argentino de Bowling disputo en Rio Gallegos.

Recordemos que en la serie "en parejas" también se quedó con el primer puesto junto a Raúl Iriarte.

sábado, 24 de abril de 2010

El Clásico salió campeón

El fin de semana se disputó en Río Gallegos el segundo Campeonato Argentino de Bowling categoría Senior. En la serie de "parejas", Ricardo Barrientos y Raúl Iriarte se consagraron campeones al quedar como líderes del certamen. Ambos representaron a Santa Fe, a la Federación del Litoral y al club de Bowling El Clásico.

Torneo de Parejas: En Río Gallegos Ricardo Barrientos y Raúl Iriarte lograron el primer puesto y salieron campeones del segundo campeonato argentino de Bowling, categoría Senior, y repitieron lo hecho en el 2009.
Por otro lado, en la sede del Club El Clásico se disputo la 2da fecha del campeonato Regional de Bowling. Hasta el momento Bonadeo es quien lidera la tabla de posiciones.
La tercera fecha se juega el próximo fin de semana también en la sede del club ubicado en Hipólito Irigoyen 3179 (esquina Francia).

miércoles, 21 de abril de 2010

Campeonato Regional

El fin de semana del 17 de abril se disputó en el club El Clásico la primera fecha del Campeonato Regional con la participación de 26 jugadores.

Al termino de la primer jornada Raúl Bonadeo lidera la tabla de posiciones con un promedio de 203 palos por linea. En segundo lugar quedó Benbenutti.

Posiciones:
1) Raúl Bonadeo
2) Emilio Benbebutti
3) Estebn Paskvan

Rumbo al Campeonato Argentino "Seniors"
Ricardo Barrientos y Raúl Iriarte viajaron a Rio Gallegos para participar de una nueva edición del Campeonato Argentino en la categoría Senior.

El torneo se disputa el próximo 24 de abril en la provincia de Neuquen.

El dato:
Hay que resaltar que Ricardo Barrientos es el último campeón y va a defender el título que hoy lo tiene en sus vitrinas el club El Clasico